Translate

вторник, 30 декабря 2014 г.

Меню новогоднего стола. Огуречные лодочки с печенью трески


Лодочки огуречные с тунцом и печенью трески.

 Ингредиенты:
 Огурцы — 4 шт.
Печень трески — 1 банка
 Тунец в собственном соку — 1 банка
Яйца вареные — 3 шт.
Майонез — 2 ст. ложки
Зелень
 Способ приготовления
Шаг 1 Печень трески и тунца размять вилкой.
Шаг 2 Яйца мелко нарезать, так же нашинковать мелко зелень, добавить майонез и все хорошо перемешать.
Шаг 3 Огурцы разрезать вдоль на две части, внутренности очистить ложкой.
Шаг 4 Лодочки из половинок огурцов заполнить начинкой и украсить зеленью.
 Приятного аппетита!

П.С.: Мне нравятся такие лодочки на чёрном хлебе со шпротиной сверху.

Комментариев нет:

Отправить комментарий