Это очень удобный салатик. Традиционно в русской кухне готовится на Новый год, но и в разгар холодного лета, думаю тоже зайдёт отлично! Его не обязательно ставить на стол в салатнике, его можно завернуть в лаваш или блинчик, а можно начинить им овощи или тартолетки. В общем, мелко порезанные ингредиенты, дают фантазии разгуляться!
Приготовление:
1. Порезать маленькими кубиками: морковь, картофель, варёные яйца, докторскую колбасу, свежий или солёный огурец.
2. Добавить зелёный горошек.
3. Всё заправить майонезом, посолить, поперчить.
Вместо докторской колбасы можно использовать любое варёное мясо или рыбу. Подойдут и мясные консервы.
Некоторым нравится добавлять в состав "Оливье" мелко порезанную варёную свёклу.
1. Порезать маленькими кубиками: морковь, картофель, варёные яйца, докторскую колбасу, свежий или солёный огурец.
2. Добавить зелёный горошек.
3. Всё заправить майонезом, посолить, поперчить.
Вместо докторской колбасы можно использовать любое варёное мясо или рыбу. Подойдут и мясные консервы.
Некоторым нравится добавлять в состав "Оливье" мелко порезанную варёную свёклу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий