Translate

воскресенье, 24 августа 2014 г.


Молочный крем-суп по-белорусски


Ингредиенты
Молоко - 4 стакана
Вода - 2 стакана
Мука – 2 стол.ложки
Морковь - 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 чайная ложка
Масло сливочное - 1 ст. ложка
Соль по вкусу

Приготовление
1. В 2х стаканах воды довести докипения почищенный и порезанный кубиками картофель, затем туда же добавить порезанную соломкой морковь и всё варить до готовности.
2. Добавить молоко и довести до кипения.
3. В муку вбить яйцо, влить воду, тщательно перемешать (довести до консистенции сметаны) и постепенно при непрерывном помешивании добавить в суп. Перед окончанием варки добавить сахар, соль  и сливочное масло.
Сверху можно украсить зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий