Как всегда, выбираем себе подарок и заказываем его у любимого!
Нyжна ли в доме посудомоечная машина? http://otzovik.com/review_22116.html
Нужна ли вам хлебопечка? http://otzovik.com/review_42574.html
В ресторанчике давно были? http://otzovik.com/review_27905.html
Состарился пылесос? http://otzovik.com/review_29760.html
Не будет ли в доме лишней ломтерезка? http://otzovik.com/review_80625.html
Ребёнок просит завести животное? http://otzovik.com/review_21366.html
Чем будем угощать любимого в благодарность за щедрость?фаршированные тюльпаныНужна ли вам хлебопечка? http://otzovik.com/review_42574.html
В ресторанчике давно были? http://otzovik.com/review_27905.html
Состарился пылесос? http://otzovik.com/review_29760.html
Не будет ли в доме лишней ломтерезка? http://otzovik.com/review_80625.html
Ребёнок просит завести животное? http://otzovik.com/review_21366.html
Можно приготовить так:


Варим свеклу трём ее на терке, потом варим яйца, слегка надрезаем, вынимаем желток, а на белок кладём сваренную свекла на пол часика, чтобы он окрасился. В это время измельчаем желток, добавляем майонез, тертый на терке сыр, чеснок, соль по вкусу, специи, немного зелени.
Яйца освобождаем от свеклы, даём немного подсохнуть, фаршируем яйца. На отдельную тарелку выкладываем фаршированные яйцаукрашаем зеленым луком в виде лепестков, и пертушкой.
К помидорам подойдёт та же начинка или такая:
сыр, майонез, чеснок, перец болгарский (только не красного цвета!), зелень.
Или крабовый салат, или всё, что вам придёт в голову!
Теперь тортик, причём постненький (в свете соблюдения постных дней!)
(Сама такой печь ещё не пробовала, а рецепт взяла в "Отзовике".)
Нам понадобится:
- 3 крупные или 4 средние моркови;
- ½ стакана сахара, можно чуть меньше;
- чуть меньше, чем ½ стакана подсолнечного масла;
- 1 стакан воды;
- ½ чайной ложки соды, погашенной лимонным соком;
- любые сухофрукты, цукаты и орехи по вкусу;
- 1,5 стакана муки;
- чуть соли;
Морковь трём на мелкой терке.
Берём арахис, предварительно обжарив для большего аромата. Мне понадобилось две горсти.Горсть цукатов, у меня была папайя кубиками.
Горсть кураги. Режем её маленькими кубиками.
В ёмкость с натёртой морковью добавляем указанное количество сахара, подсолнечного масла, воды, орехи (лучше их немного подробить, я чуть потолкла), курагу, цукаты, погашенную соду
Затем немного солим и добавляем 1,5 стакана муки. Всё перемешиваем и выкладываем в форму для выпечки, (лучше разъемную, т. к. пирог будет довольно сочным и мягким, его будет трудно вытащить не сломав из обычной, не разъемной формы) предварительно застелив форму бумагой для выпечки. Сверху пирог можно посыпать дроблеными орешками. Я посыпала миндальными лепестками.
Ставим в духовку на 35-40 минут при температуре 200 градусов. Готовность определите с помощью деревянной палочки или спички, аккуратно проткнув ею пирог. Если на палочку ничего не прилипло, то пирог готов.

Получается вкусно и здорово! Радует глаз и конечно же рот :)
Попробуйте!
Как приготовить другие пироги http://kitchensecrets4you .com/vse-recepty/vypechka /pirogi-i-pirozhki
И вот ещё картинки: 1) салат "календарь", 2) яичница с сосисками
1)
2)
Яйца освобождаем от свеклы, даём немного подсохнуть, фаршируем яйца. На отдельную тарелку выкладываем фаршированные яйцаукрашаем зеленым луком в виде лепестков, и пертушкой.
К помидорам подойдёт та же начинка или такая:
сыр, майонез, чеснок, перец болгарский (только не красного цвета!), зелень.
Или крабовый салат, или всё, что вам придёт в голову!
Теперь тортик, причём постненький (в свете соблюдения постных дней!)
(Сама такой печь ещё не пробовала, а рецепт взяла в "Отзовике".)
Нам понадобится:
- 3 крупные или 4 средние моркови;
- ½ стакана сахара, можно чуть меньше;
- чуть меньше, чем ½ стакана подсолнечного масла;
- 1 стакан воды;
- ½ чайной ложки соды, погашенной лимонным соком;
- любые сухофрукты, цукаты и орехи по вкусу;
- 1,5 стакана муки;
- чуть соли;
Морковь трём на мелкой терке.
Берём арахис, предварительно обжарив для большего аромата. Мне понадобилось две горсти.Горсть цукатов, у меня была папайя кубиками.
Горсть кураги. Режем её маленькими кубиками.
В ёмкость с натёртой морковью добавляем указанное количество сахара, подсолнечного масла, воды, орехи (лучше их немного подробить, я чуть потолкла), курагу, цукаты, погашенную соду
Затем немного солим и добавляем 1,5 стакана муки. Всё перемешиваем и выкладываем в форму для выпечки, (лучше разъемную, т. к. пирог будет довольно сочным и мягким, его будет трудно вытащить не сломав из обычной, не разъемной формы) предварительно застелив форму бумагой для выпечки. Сверху пирог можно посыпать дроблеными орешками. Я посыпала миндальными лепестками.
Ставим в духовку на 35-40 минут при температуре 200 градусов. Готовность определите с помощью деревянной палочки или спички, аккуратно проткнув ею пирог. Если на палочку ничего не прилипло, то пирог готов.

Получается вкусно и здорово! Радует глаз и конечно же рот :)

Как приготовить другие пироги http://kitchensecrets4you
И вот ещё картинки: 1) салат "календарь", 2) яичница с сосисками
1)

Немного юмора
- Если бы только мужчины управляли этим миром,то... 8 марта перенесли бы на двадцать девятое февраля. Раз в четыре года это еще можно вынести.
-И, главное! - ничего не перепутать и не забыть!

Необычные букеты своими руками Цветы на 8 марта ничем не заменить, они обязательно должны быть подарены. И предпочтение в этот день отдаётся тюльпанам, мимозе, нарциссам. Но всё же, если вам этого покажется мало, и вы, дополнительно к обычному букету, захотите сделать удивительный сюрприз - то здесь и на этот случай вы найдёте подходящие идеи:
букеты из конфет: http://7le5rtacw0lhpstl.i ara-z-m.narod2.ru/obo_vse m/kulinarnaya_kniga/buket i_i_kompozitsii_iz_konfet /
букеты из фруктов: http://iara-z-m.narod2.ru /obo_vsem/kulinarnaya_kni ga/buketi_i_kompozitsii_i z_konfet/buketi_iz_frukto v_yagod_i_ovoschei/buketi _iz_fruktov_yagod_i_ovosc hei_-_primeri/
букеты из фруктов: http://iara-z-m.narod2.ru
Подарки своими руками:
фрукты и ягоды в глазури: http://iara-z-m.narod2.ru /obo_vsem/kulinarnaya_kni ga/buketi_i_kompozitsii_i z_konfet/buketi_iz_frukto v_yagod_i_ovoschei/buketi _iz_fruktov_yagod_i_ovosc hei_-_primeri/frukti_i_ya godi_v_glazuri_konfeti/
Мастеркласс. Розы из летны
http://www.mastera-rukode liya.ru/kanzashi/2629-roz a-kanzashi.html
И вот ещё тоже интересный вариант: http://kollekcija.com/mas ter-klass-kak-delat-tsvet yi-iz-lent-avtor-lyubava- suslova/
Мастеркласс. Розы из летны
http://www.mastera-rukode
И вот ещё тоже интересный вариант: http://kollekcija.com/mas

Комментариев нет:
Отправить комментарий