Translate

воскресенье, 29 июня 2014 г.

постное меню СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ.

 

Постное меню. Суп из шампиньонов Во время поста, когда организм перестраивается и привыкает к новому рациону, как никогда хочется горячей и жидкой пищи. Попробуйте приготовить этот грибной суп на шесть порций. Он необыкновенно вкусен и полезен!


БЕРЕМ:
500 г шампиньонов (свежих или замороженных)
1 луковица
1 морковь
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки оливкового масла
2 картофелины
100 г. риса (можно заменить макаронными изделиями, тофу)
соль и перец по вкусу
свежая зелень
ГОТОВИМ
Обжарьте на сковороде грибы, лук и морковь. Пока овощи жарятся, нарежьте картофель на небольшие кубики, поместите в кастрюлю с уже кипящей водой. Промойте рис, добавьте к картофелю. Рис и картошка готовы? Добавляйте грибную смесь и нашинкованную зелень. Варить суп больше не нужно, дайте ему настояться минут пятнадцать и подавайте на стол.

Комментариев нет:

Отправить комментарий