Translate

суббота, 28 июня 2014 г.

Салат МИМОЗА.

                                              Моя "Мимоза"
У каждого свой рецепт этого популярного салата. А я делаю так:-Разминаю вилкой и перемешиваю 1 баночку тунца, 1 баночку печени трески, майонез и выкладываю на блюдо первым слоем. Дальше слоями:
-Тру на тёрке варёный картофель, перемешиваю с майонезом, выкладываю на консерву.
-Тру на тёрке маринованные огурцы, перемешиваю с майонезом, выкладываю.
-Тру на тёрке яичные белки, перемешиваю с майонезом, выкладываю.
-Яичные желтки тру прямо на салат, вокруг посыпаю мелко нарезанным зелёным луком.
Вкус получается очень нежный, лучше, чем тереть и смазывать слои.

Комментариев нет:

Отправить комментарий