Translate

воскресенье, 29 июня 2014 г.

Малосольные огурцы на минералке

 

Шикарный рецепт малосольных огурчиков, нежных хрустящих, с ароматом укропа, молоденького чесночка и эстрагона.
Ингредиенты:
1 кг огурчиков(желательно одного размера)
1 л газированной воды
2 ст.л соли(с небольшой горкой)
чеснок(1 головка)
укроп (1 пучок)
веточки эстрагона(5-6 шт)
Приготовление:
-Огурчики вымыть, срезать с двух сторон хвостики. На дно кастрюли
выложить зелень, затем поочередно слой огурчиков, слой зелени(сверху
зелень)Для аромата молодой чеснок нарезать на "лепестки"
-Смешать отдельно соль+минералку, залить огурцы, сверху положить
тарелочку, накрыть крышкой кастрюлю и отправить на сутки в
холодильник. Огурчики готовы!!!!
За рецепт благодарю двух человек И.Дудник и Т.Латышеву!!!!!
Приятного аппетита!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий